Vandalismus Baumkreis 2013

Kaltenleutgeben 25.07.2013

Liebe Mitbürger/Innen von Kaltenleutgeben, der Fremden- und Verschönerungsverein Kaltenleutgeben ersucht um Ihre Mithilfe: Am Keltischen Baumkreis ist es am 20./21.07.2013 zu sinnlosen Zerstörungsakten an Blumen und Pflanzen gekommen. 20 Lavendelstöcke sowie mehrere Wildkräuter wurden ausgerissen und am Platz verstreut. Plastikflaschen und Dosen achtlos weggeworfen, ein Pizzakarton angezündet und Stanniolfolie auf den Boden geworfen. Um dies für die weitere Zukunft zu vermeiden, ersuchen wir um sachdienliche Hinweise, die zur Ausforschung dieser Vandalen führt.

Dazu ist eine Belohnung von € 100,-- augesetzt.

Dieser Platz dient der gesamten Bevölkerung

zur Ruhe und Entspannung.

Streben wir gemeinsam danach und unterbinden sinnloses Zerstören von Allgemeingut.

Für den Verein zeichnet Gerhard Grund

Obmann  0676 923 7 824